Images

COCTEL de FRUTOS del MAR en SALSA BLANCA


10 Porciones
Ingredientes
• 1 taza de Mayonesa Fruco
• ½ taza de leche de coco
• 150g taza de palmitos de cangrejo picados
• 150g taza de camarón precocido
• 150g de calamar en cubos precocido
• 2 limones
• ½ taza de cebolla cabezona roja picada finamente
• ½ pimentón verde picado en cubos pequeños
• 3 cucharadas de cilantro finamente picado
• Pizca de sal y pimienta
Preparacion:
» 1. En un recipiente mezclar la mayonesa Fruco, la leche de coco, la cebolla, el pimentón, el limón y el cilantro. Reservar en nevera por 10 minutos.
» 2. Agregar a la mezcla de mayonesa Fruco, los frutos del mar, homogenizar y servir. Si no va a servir de inmediato, tapar y reservar en nevera hasta su consumo. Debe consumirse el mismo día de la elaboración.

» Nota: si quieres un toque interesante en este coctel, agrega salsa picante con una cucharadita de ají verde picado, puro sabor.


0 comentarios: