Images

COCTEL de LANGOSTINOS con PIÑA


Es un plato fresquito de verano y muy fácil, seguro que todas lo tienen en el recetario, pero  he cambiado algunas cositas.
Ingredientes
• 40 langostinos medianos cocidos y pelados (dejar 16 langostinos con su caparazon para decorar)
• 200 gr palitos de mar (bien picados)
• 8 rodajas piña
• 300 gr lechuga limpia y picadita en juliana
Para la salsa rosa
• 250 gr    mayonesa (puede ser envasada)
• 2 cdas   ketchup
• el zumo de 1/2 naranja
• 15 gr      coñac
Tambien se le puede poner 3 grs. de salsa Perrins, y 3 gotas de Tabasco, (esto es opcional)
Preparacion:
**PREPARACION DE LA SALSA ROSA**: Poner todos los ingredientes en el vaso del minipimer y hacer que todo quede ligado (queda como una mayonesa mas clarita)
**PARA PREPARAR EL PLATO**: Poner en una fuente la lechuga, los langostinos, la piña cortada en trocitos no muy grandes, los palitos de mar, y cinco cucharadas soperas de salsa rosa, para que quede toda la ensalada melosita y poder montar las copas del coctel.
Cuando ya esten las copas preparadas, le ponemos los langostinos para decorarlas, podemos poner mas salsa en ellas antes de poner los lagostinos de decoracion o presentarla en una salsera, (Para que se sirva cada comensal.)

ESTA BUENISIMO MUY FRESQUITO.


0 comentarios: